skip to main | skip to sidebar
No me toques los fogones!!

Rulo de espárragos trigueros con jamón

19:14 | Publish by No me toques los fogones!!!

Buenas tardes querid@s amig@s y queridas familias:

Ya estamos de vuelta de nuestros días de descanso o no, volvemos con una receta que os recomendamos en el anterior post, el del jamón serrano de EL POZO.

Tal y como os recomendé, la receta consistía en hacer unos rulos de jamón con unos espárragos trigueros acompañados de una salsa de pimienta. La salsa de pimienta la podéis ver en la receta que hicimos de pollo 

Para esta sencilla receta necesitamos:

- Un manojo de espárragos trigueros.

- Jamón serrano.

- Nata líquida.

- Mantequilla.

- Queso en loncha.

- Aceite de oliva.

- Sal.

- Pastilla de caldo

- Pimienta molida y en grano.

- Hierbabuena.




Lo primero que haremos será cortarles un poco los tallos a los espárragos, la parte final de los espárragos es muy dura. Una vez hecho limpiados extendemos una loncha de jamón serrano y haremos un rulo con los espárragos. 


Una vez hechos todos los rulos los reservamos. 


En una sartén ponemos un chorrito de aceite, pero muy poco porque el jamón serrano va a soltar grasilla y lo freímos un poco.  


Los dejamos un rato por cada lado hasta que se hacen bien los espárragos y se fríe bien el jamón. 


A continuación haremos la salsa de pimienta, a modo de resumen, en un cazo derretimos un poco de mantequilla, le agregamos la nata líquida, cuando esté bien mezclada le agregamos sal, pimienta, y una pastilla de caldo desmigada, y por último las lonchas de queso y la pimienta en grano, y lo dejamos reducir un poco. Una vez que la salsa haya reducido, la ponemos por encima de los espárragos, y espolvoreamos un poco de hierbabuena. 

Un plato de lujo!!


Etiquetas: Primer plato 2 comentarios
2 Responses
  1. Prueba Ivan Camara Says:
    4 de mayo de 2014, 22:46

    Sencillo pero muy rico, ya que el jamón serrano combina estupendamente con los espárragos trigueros. Un saludo.


  2. No me toques los fogones!!! Says:
    6 de mayo de 2014, 15:01

    Éxito asegurado con esta receta. 100% comprobado. Un saludo y gracias por visitarnos


« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Nuestra tienda

Nuestra tienda

Recetas de dieta

Recetas de dieta

Primer plato

Primer plato

Segundo plato

Segundo plato

Postres

Postres

Vuestras recetas

Vuestras recetas

Cocina Internacional

Cocina Internacional

Entrantes

Entrantes

Pintxos y bocadillos

Pintxos y bocadillos

Ensaladas

Ensaladas

Salsas

Salsas

Panes

Panes

Recetas especiales

Recetas especiales

Merchandising

Merchandising
blogueras - directorio de blogs de mujer, moda, decoracion, cocina, viajes, salud...

Zync

Top blogs de recetas

Chat

Visitanos

Visitanos

Siguenos

Siguenos

Google

Google

Blog Archive

  • ►  2014 (11)
    • ►  junio (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (7)
  • ▼  2013 (96)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (11)
    • ▼  octubre (12)
      • Parrillada de verduras
      • Pollo a la cerveza
      • Rulo de espárragos trigueros con jamón
      • Jamón Serrano
      • Patatas a la importancia
      • Guisantes albardados con jamón
      • Bocadillo "No me toques los fogones!!!"
      • Vainas con patatas salteadas
      • Caballa al horno
      • Melanzane ripiene senza scorza (Berenjenas rellena...
      • Empanadillas de bonito
      • Brochetas de pavo con calabacín
    • ►  septiembre (16)
    • ►  agosto (11)
    • ►  julio (16)
    • ►  junio (14)
    • ►  mayo (13)
Copyright (c) 2010 No me toques los fogones!!. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.