Buenos días querid@s amig@s y queridas familias:
Ya casi tenemos otra semana más terminada, y como no podía ser de otra forma nosotros seguimos al pie del cañón, dando caña con recetas para todo el mundo y que creemos que cualquier familia puede preparar en sus casas y por muy poco dinero.
Hoy os traemos como no, otro día más, una receta MUY sencilla, y que a toda la familia va a gustar. Es una receta de las de toda la vida, quién no ha comido una vez en su vida una empanadilla??
Bueno pues hoy os vamos a preparar una empanadillas de bonito, que solamente con ver las fotos tenéis que salivar...
Empecemos...
- Obleas para empanadillas (nosotros usamos de La Cocinera)
- Bonito desmigado al natural
- Salsa de tomate
- Huevo
- Aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es cocer el huevo, nosotros tenemos un maravilloso artilugio que nos dice si el huevo ya está cocido o no. Sino disponéis de algo así, cuando el agua empiece a ebullir, lo dejáis unos 10 minutos, no lo dejéis más porque sino la yema empieza a tomar ese color oscuro verdoso.