skip to main | skip to sidebar
No me toques los fogones!!

Piruleta de kiwis y jamón

20:32 | Publish by No me toques los fogones!!!

Buenas tardes querid@s amig@s y queridas familias:

Hoy os traemos una receta, que en sí no tiene mucha elaboración, pero el resultado es muy vistoso. La receta de hoy, la he visto en la página de los kiwis Zespri, la verdad es que encontrareis recetas muy buenas para hacer con kiwis, a los más pequeños les encantará que preparéis la fruta de formas distintas.

Hoy vamos a preparar una piruleta de kiwis con jamón serrano, la receta originaria tiene queso parmesano, pero nosotros no le vamos a poner porque a la pinche no le gusta mucho el queso.

Los ingredientes para esta receta son:

- Kiwis

- Jamón Serrano

- Yogur cremoso

- Perejil

- Aceite de oliva

- Pimienta

- Azúcar 

Elegimos unos kiwis, yo os recomiendo que no estén muy blandos porque a la hora de montar la piruleta, se os pueden desmoronar demasiado, nosotros hemos hecho 3, pero pueden ser dos tranquilamente.


Los pelamos bien, y les quitamos la parte del tallo.


Una vez pelados, los cortamos en dados no muy pequeños, de unos 2x2 cm


Los ponemos en un cuenco y vamos a ponerle un poco de aceite de oliva, y lo vamos a sazonar con un poco de pimienta negra molida.

 

Lo vamos a remover bien, para que se mezcle todo muy bien, y lo vamos a reservar.


A continuación ponemos el yogur en un vaso y lo vamos a endulzar un poco con azúcar blanco, lo removemos y lo reservamos.


Seguidamente, cogemos unas hojas de perejil, las vamos a picar y las reservamos.


El siguiente paso es elegir unas lonchas de jamón serrano, con las que envolveremos los trozos de kiwi. 


Cortamos unas lonchas como de unos dos dedos de ancho, para envolver el kiwi, y los reservamos.


Con todos los ingredientes preparados vamos a montar las piruletas con unos palillos largos que ya nos habéis visto usar otras veces.


Lo primero que hacemos es, envolver el kiwi, en el jamón, y lo ensartamos en el palillo, le ponemos un poco del yogur por encima, y le espolvoreamos el perejil picado.

Para presentar las piruletas las hemos pinchado en unos kiwis, de esta forma las presentamos en vertical.

El resultado es muy vistoso, y es muy rico este aperitivo, que además ahora en verano es muy ligero y muy fresco.


Os enseñamos varios puntos de vista del resultado para que veáis como queda.



Valores nutricionales





*Fuente: Zespri

















Etiquetas: entrantes 0 comentarios
0 Responses

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Nuestra tienda

Nuestra tienda

Recetas de dieta

Recetas de dieta

Primer plato

Primer plato

Segundo plato

Segundo plato

Postres

Postres

Vuestras recetas

Vuestras recetas

Cocina Internacional

Cocina Internacional

Entrantes

Entrantes

Pintxos y bocadillos

Pintxos y bocadillos

Ensaladas

Ensaladas

Salsas

Salsas

Panes

Panes

Recetas especiales

Recetas especiales

Merchandising

Merchandising
blogueras - directorio de blogs de mujer, moda, decoracion, cocina, viajes, salud...

Zync

Top blogs de recetas

Chat

Visitanos

Visitanos

Siguenos

Siguenos

Google

Google

Blog Archive

  • ►  2014 (11)
    • ►  junio (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (7)
  • ▼  2013 (96)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (11)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (16)
    • ►  agosto (11)
    • ▼  julio (16)
      • Ensalada César
      • Galletas María
      • Cestos de huevo con jamón
      • Pan de brioche
      • Pollo guisado con pimentón
      • Shushi
      • Ensalada "no me apetece cocinar"
      • Galletas para Edu
      • Fajitas de pollo
      • Empanadas de bizcocho Extremeñas
      • Churros caseros by Martina
      • Piruleta de kiwis y jamón
      • Pasta frita con verduras
      • Pizza casera
      • MERCHANDISING NO ME TOQUES LOS FOGONES!!!
      • Mousse de limón
    • ►  junio (14)
    • ►  mayo (13)
Copyright (c) 2010 No me toques los fogones!!. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.