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No me toques los fogones!!

Espaguetis al ajillo/spaghetti aglio e olio

19:57 | Publish by No me toques los fogones!!!

Buenas tardes querid@s amig@s y queridas familias:

Cómo ha ido el día?, nosotros para no variar estamos entre fogones, con el propósito de mostraros que se puede comer bien, variado y barato, hoy os traigo una receta que aparte de cumplir esos tres requisitos, va con dedicatoria.

Esta receta se la dedico a mi madre, ya sé que no es el día de la madre, pero me apetece hoy dedicarle esta receta a la persona que no solo me dio la vida, también a una mujer luchadora, única, extrovertida y muy fuerte, se la quiero dedicar a ella como madre y esposa sufridora que siempre está ahí para ayudarnos y que muchas veces no se le recompensa de una manera explícita. Va por ti madre!

La receta de hoy es la típica receta de, "no tengo mucho tiempo, que hago!!", esta receta la primera vez que la comí me la preparó mi madre, y hoy acordándome de ella he querido reproducirla con algunos cambios insignificantes, hoy cocinamos unos espaguetis al ajillo.

Ingredientes:

- Espaguetis

- 4 ajos

- Laurel

- Cayena

- Aceite de oliva

- Perejil

- Agua

- Sal




Lo primero que haremos será cocer la pasta en una cazuela en abundante agua, con un poco de sal, aceite de oliva y la hoja de laurel, lo dejaremos entre 8 y 10 minutos, normalmente el fabricante pone los tiempos.


Mientras se va cociendo la pasta, pelamos y picamos en trocitos los ajos.


Cortamos la cayena por la mitad. 


En una sartén ponemos como 4 cucharadas de aceite de oliva y vamos a sofreir los ajos. 


Una vez que esté la pasta cocida, la escurrimos y retiramos la hoja de laurel


Cuando los ajos tengan ese puntito dorado, agregamos los espaguetis y los vamos a saltear un poco. Le agregamos perejil fresco picado. 


Y ya tenemos un plato fantástico que nos va a aportar energía suficiente para aguantar lo que se te venga delante. Y lo dicho es un plato muy baratito, asequible a todos los bolsillos, y le estamos dando un puntito diferente. Espero os haya gustado, y a la espera estoy de vuestros comentarios. 

Etiquetas: Primer plato 0 comentarios
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