skip to main | skip to sidebar
No me toques los fogones!!

Pasta con espinacas y nata

15:26 | Publish by No me toques los fogones!!!

Buenas tardes querid@s amig@s y queridas familias:


Sois varios los fogoner@s que me estáis comentando que me queréis mandar recetas, que sepáis que "nos llena de orgullo y satisfacción a la pinche y a mí" que este proyecto que empezamos de forma titubeante tenga tantos seguidores.

Uno de éstos seguidores es mi amigo Edu, que cumplió años el otro día y me dijo que le dedicara una receta. Pues ésta es para ti, te la dedico. Tu haces magia con tus manos y yo hago lo que puedo con las cazuelas jeje.

Hoy os vamos a enseñar otra forma rica, sencilla y nutritiva de preparar pasta. Porque no siempre tiene que ser con tomate y chorizo.

Hoy cocinamos pasta con espinacas y nata. (Espero que te guste Edu)

Ingredientes:

- Pasta, (nosotros hemos usado hélices)

- Espinacas frescas

- Nata líquida para cocinar

- Aceite de oliva

- Sal

- Agua

- Ajo en polvo.



Lo primero que haremos será cocer la pasta, pondremos una cazuela con agua, sal y aceite de oliva, al fuego.


Cuando empiece a hervir el agua, metemos las hélices, la pasta al huevo más o menos en unos 7 - 9 minutos está cocida


Cuando a la pasta le falten unos 2 minutos para estar en su punto, meteremos las espinacas frescas, nosotros las teníamos congeladas pero da lo mismo, porque se cuecen en nada de tiempo. 
Cuando el agua rompa a hervir, lo sacamos del fuego y escurrimos el agua


Una vez que esté escurrida la pasta, la volvemos a meter en la cazuela. Y ya estamos encarando la recta final del plato


Por último le vertemos un poco de nata líquida, lo corregimos de sal, y le ponemos una pizca de ajo en polvo.


Lo removemos todo bien para que la mezcla quede homogénea. Y ya está listo para servir y comer!!


¿¿Quién dijo de todos vosotros que cocinar rico y sano era complicado??. Edu si nos hubieran puesto estos platos de pasta en los campamentos, los habríamos hecho de un mes seguro!!!



Buen provecho!!!

Etiquetas: Primer plato 0 comentarios
0 Responses

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Nuestra tienda

Nuestra tienda

Recetas de dieta

Recetas de dieta

Primer plato

Primer plato

Segundo plato

Segundo plato

Postres

Postres

Vuestras recetas

Vuestras recetas

Cocina Internacional

Cocina Internacional

Entrantes

Entrantes

Pintxos y bocadillos

Pintxos y bocadillos

Ensaladas

Ensaladas

Salsas

Salsas

Panes

Panes

Recetas especiales

Recetas especiales

Merchandising

Merchandising
blogueras - directorio de blogs de mujer, moda, decoracion, cocina, viajes, salud...

Zync

Top blogs de recetas

Chat

Visitanos

Visitanos

Siguenos

Siguenos

Google

Google

Blog Archive

  • ►  2014 (11)
    • ►  junio (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (7)
  • ▼  2013 (96)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (11)
    • ►  octubre (12)
    • ▼  septiembre (16)
      • Guiso de carne de ternera
      • Arroz digestivo de la abuela Miguela
      • Gazpacho de sandía
      • Pudin de carne con salsa de yogur
      • Vida sana
      • Risotto tradicional
      • Sopa de tomate Herbalife
      • Patatas con queso
      • La merienda de nuestros niños
      • Asado de pollo con naranja
      • “Formarte mientras trabajas y trabajar mientras te...
      • Salmón en papillote con patatas y eneldo
      • Porrusalda
      • Goxua
      • Pasta con espinacas y nata
      • Lasaña de calabacín
    • ►  agosto (11)
    • ►  julio (16)
    • ►  junio (14)
    • ►  mayo (13)
Copyright (c) 2010 No me toques los fogones!!. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.