Buenas tardes querid@s amig@s y queridas familias:
Sois varios los fogoner@s que me estáis comentando que me queréis mandar recetas, que sepáis que "nos llena de orgullo y satisfacción a la pinche y a mí" que este proyecto que empezamos de forma titubeante tenga tantos seguidores.
Uno de éstos seguidores es mi amigo Edu, que cumplió años el otro día y me dijo que le dedicara una receta. Pues ésta es para ti, te la dedico. Tu haces magia con tus manos y yo hago lo que puedo con las cazuelas jeje.
Hoy os vamos a enseñar otra forma rica, sencilla y nutritiva de preparar pasta. Porque no siempre tiene que ser con tomate y chorizo.
Hoy cocinamos pasta con espinacas y nata. (Espero que te guste Edu)
Ingredientes:
- Pasta, (nosotros hemos usado hélices)
- Espinacas frescas
- Nata líquida para cocinar
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
- Ajo en polvo.
Buen provecho!!!