Buenos días querid@s amig@s y queridas familias:
Ya estamos aquí de nuevo dando caña con un postre muy potente, que además os aseguro que vais a tener unos resultados espectaculares desde el primer día que lo hagáis, es muy sencillo y para los que os guste el chocolate os vais a chupar los dedos!
Hoy os enseñaremos a preparar un coulant de dos chocolates.
Queremos aprovechar la ocasión para pedir a nuestros visitantes de EE.UU. que nos hagan llegar una receta del típico pastel de carne que se hace allí, la pinche tiene esa inquietud, y queremos prepararlo algún día. Para hacernos llegar la receta podéis utilizar los cauces habituales o el corre electrónico, alymahblf@gmail.com
Sigamos con nuestra receta, lo primero como siempre, los ingredientes:
Vamos a distinguir entre dos partes, el ganache y lo que es el bizcocho.
Para el ganache necesitamos:
- 60 gr. de nata líquida de repostería.
- 60 gr. de chocolate blanco.
Para el bizcocho:
- 70 gr. de azúcar
- 2 Huevos
- 85 gr. de chocolate negro
- 85 gr. de mantequilla
- 40 gr. de harina.
Sin dejar de remover le agregamos los huevos batidos con el azúcar.