Buenos días querid@s amig@s y queridas familias;
Ya estamos en el ecuador de la semana!!, ya tenemos otra semana prácticamente en el bolsillo. Nosotros hoy cumplimos una semana desde que empezáramos las dieta No me toques los fogones!!! y la verdad es que estamos muy contentos, hoy nos estuvimos pesando y los datos son geniales.
Para lo que nos seguís en facebook, iréis viendo los platos que comemos todos los días, y la verdad es que tienen todos los platos una pinta buenísima. Cierto es que no os pongo lo que comemos de cena, pero hoy os daré algunos consejos que a nosotros nos está sirviendo mucho.
Lo bueno de los platos que estamos haciendo es que son recetas muy sencillas que están al alcance de todo el mundo y que por muy poco dinero se puede comer sano y variado.
La semana la empezamos con una pechuga de pollo con espárragos trigueros y algunas verduras más. La receta la podéis ver en el blog.
Lo bueno de los platos que estamos haciendo es que son recetas muy sencillas que están al alcance de todo el mundo y que por muy poco dinero se puede comer sano y variado.
La semana la empezamos con una pechuga de pollo con espárragos trigueros y algunas verduras más. La receta la podéis ver en el blog.
El segundo día de la dieta, hicimos un Arroz basmatí, con piña al curry, y un poco de pan, un plato exótico que también podéis ver en el blog.
El tercer día de la dieta, para comer tuvimos, calabacín, berenjena, espárragos trigueros y jamón de york todo ello a la plancha, con algunas especias.
El cuarto día de la dieta preparamos unos guisantes con jamón un caprichito que nos supo a gloria!! En el blog tenemos una receta de guisantes aunque esta receta es sensiblemente diferente, simplemente los guisantes están cocidos.
El quinto día hicimos una receta que nos encanta primero porque se hace en dos minutos y segundo nos gusta mucho el sabor, hicimos cous cous con pasas y dátiles, con un trocito de pan. En el blog ya tenemos una receta de cous cous podéis verla allí.
El sexto día de dieta No me toques los fogones!!! nos dimos un homenaje, pero siempre respetando la dieta disociada. nos preparamos pasta con espárragos trigueros!!! Que color eh!!, pues la receta es extremadamente fácil, los trigueros se hacen a la plancha y la pasta cuando esté cocida se saltea en la sartén junto a los espárragos, le pusimos un poco de salsa de soja y mejoró muchísimo.
Y el séptimo día de dieta nos preparamos un muslo de pollo sin piel asado sobre una cama de cebolla pochada con salsa de soja. Un plato con un aroma y un sabor muy ricos.
En cuanto a las cenas han sido muy variopintas, desde piña, pasando por embutido, batidos Herbalife, pechugas de pollo... un mogollón de variedad y que además combinan perfectamente con lo que se ha comido al mediodía.
Aparte de una nutrición equilibrada, es necesario beber el agua adecuada, y hacer un poco de ejercicio, y los resultados para esta semana son, que yo he perdido 3kg y la pinche 1,2kg, y casi todo es de materia grasa.
Así que de verdad si queréis animaros y comer sano y quitaros algún kilillo, nos podéis seguir y cocinar lo que hacemos nosotros porque no vais a tener ninguna carencia, asegurado!